Предприниматель из Тюмени стал победителем в номинации «Персона года»

Опубликовано: 25 июня 2021, 18:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Предприниматель из Тюмени Илья Пискулин стал победителем в номинации «Персона года» по версии федеральной премии Urban Awards. Мероприятие проходило в  Санкт-Петербурге.

Urban Awards — главная премия в области нового строительства и территориального развития в России. В событии приняли участие 300 топ-менеджеров девелоперских компаний со всей страны. Оппонентами бизнесмена были президенты и основатели крупных федеральных застройщиков.

В 2016 году я приехал на церемонию от имени девелопера, у которого работал, и гордился тем, что просто был в зале и фоткался на фоне логотипа. В 2017 я хотел приехать и продавать услуги моей компании просто сидя с застройщиками за одним столом, но у меня просто не хватило денег на билет. И сегодня после всего, через что мне, моей команде и партнерам пришлось пройти, меня признали «Персоной года». Это невероятно, — написал Илья в своем Instagram.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑