«Целый час пропускал!» В Тюмени из крана течет бурая жидкость

Опубликовано: 25 июня 2021, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В микрорайоне Антипино Тюмени в многоквартирном доме из крана вместо воды течет бурая жидкость. Видео с вещественным доказательством прислал в редакцию читатель «ТюменьPRO».

В жилом доме по адресу ул. Буденного, дом 11 сегодня из крана побежала бурая жидкость. «Вот, пожалуйста, полюбуйтесь какая водичка сегодня 25 июня 2021года протекает из кранов в Антипино. Ахре..ть», — поражается качеству воды жилец дома.

Как пояснил редакции жилец дома, приславший видео, никаких объявлений на дверях подъезда о проведении работ нет. — «Чтобы вода побежала более-менее чистой, я ее пропускал целый час. За это время счетчик исправно «мотал деньги», а у кого установлены фильтры очистки воды, их можно сразу выбрасывать.» В диспетчерской «Росводоканала Тюмень» также пояснили, что сегодня в Антипино никаких плановых работ не ведется. Кроме того, жалоб на качество воды по этому адресу не поступало.

Ранее «ТюменьPRO» писало про ужасное качество воды в микрорайоне «Ново-Патрушево».  Если в Антипино старые дома и старые трубы, то микрорайон «Ново-Патрушево» новый и жильцы не могут понять, почему у них периодически из крана бежит ржавая вода

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1568
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑