В Тюмени водителя, оставившего место ДТП, отправили за решетку

Опубликовано: 25 июня 2021, 17:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Водитель автомобиля «Фольксваген», который 20 июня спровоцировал ДТП на ул.Холодильной и ушел с места ДТП, отбывает административный арест по решению суда. Инспекторам лихач пояснил, что после удара «ничего не помнит».

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, вечером 20 июня автомобиль «Фольксваген Туарег» въехал в два автомобиля «БМВ», стоящие на парковке у дома 15, по ул.Холодильной, а затем в стену дома. Водитель «Фольксвагена» вышел из автомобиля и ушел, оставив машину на месте аварии. Позже мужчина обратился в лечебное учреждение с повреждениями, где его и задержали сотрудники ГИБДД.

38-летний автомобилист пояснил, что на мокрой после дождя дороге не справился с управлением автомобиля, не успел среагировать, а также, что ударился головой и потом все, как в тумане, не помнит. Сотрудники ГИБДД составили на водителя административный материал за оставление места ДТП, мужчина был доставлен в суд, где был приговорен к административному аресту на 12 суток.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑