Смертельная авария с погоней. В Тобольске из машины выбросило трех девушек и бутылки пива

Опубликовано: 27 июня 2021, 11:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске произошло смертельное ДТП, в котором погибла молодая девушка. Вместе с ней из машины вылетели еще две девушки и упаковка из под пива и пустые бутылки.

Трагическое ДТП произошло сегодня, 27 июня, ранним утром — в 5 часов 40 минут. Сотрудники ГИБДД  попытались остановить автомобиль «Рено Меган, который двигался по встречной полосе  проспекта Дзираева,  навстречу наряду ДПС.

-Автопатруль  ДПС развернулся и стал преследовать иномарку, на требования остановиться водитель не реагировала, двигалась на большой скорости. На кольцевой развязке с улицей Юдина водитель не справилась с управлением автомобиля,  наехала  на  бордюрное ограждение. «Рено» опрокинулся, из него выбросило трех девушек,  водителя и двух пассажирок, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

18-летняя пассажирка «Рено» скончалась на месте ДТП, 19-летняя пассажирка госпитализирована, 22-летняя водитель «Рено», предварительно, госпитализирована в реанимационное отделение больницы. Из машины вылетела упаковка, предположительно из-под пива, и пустые бутылки.

Автомобилистка за рулем «Рено» имеет стаж вождения 1 год. За это время девушка 6 раз привлекалась к административной ответственности за превышение скоростного режима. Обстоятельства ДТП выясняются.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Амалия:

    Пиво жалко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑