Тюменские коммунальщики устраняют аварию Зарекой, где в яму провалился мужчина

Опубликовано: 27 июня 2021, 11:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени ликвидируют последствия коммунальной аварии на улице Газовиков. Накануне там произошел порыв трубопровода и промыло дорожное покрытие. В образовавшуюся яму провалился мужчина.

-26 июня 2021 года на вводе водопровода диаметром 110 мм в многоквартирный дом N 49, корпус 1 по ул. Газовиков произошёл порыв трубопровода холодного водоснабжения. В результате повреждения трубопровода произошёл промыв дорожного покрытия. Специалисты компании «Росводоканал Тюмень» незамедлительно поступили к работам по устранению повреждения и ликвидации последствий разлива воды, — сообщили в мэрии Тюмени.

«Все водопроводы в городе закольцованы, что позволило по резервной схеме обеспечить всех потребителей водой, за исключением дома 49/1 по ул. Газовиков. Нарушенное благоустройство Тюменский водоканал восстановит сразу же после завершения работ. Ущерб, причиненный третьим лицам, будет возмещен в полном объеме».

Кроме того, администрация города контролирует вопросы восстановления водоснабжения в домах и нарушенного благоустройства по ул. Газовиков. Прокуратура по данному инциденту уже проводит проверку.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑