В Монако умер от коронавируса владелец тюменского банка и миллиардер Бурлаков

Опубликовано: 27 июня 2021, 13:34 | Служба новостей ТюменьPRO

От коронавируса скончался один из самых богатейших россиян — бизнесмен Олег Бурлаков. Он жил в Монако, был   владельцем «Стройлесбанка» и бывшим совладельцем «Бурнефтегаза». Сейчас за наследство долларового миллионера начнется битва.

Бурлаков скончался 23 июня, причина смерти – коронавирус. Об этом сообщил знакомый бизнесмена, а также  подтвердил знакомый его вдовы, пишет Forbes. В этом году бизнесмену должно было исполниться  исполниться 72 года.

Состояние Бурлакова оценивалось в $650 млн руб., он входил в 200 богатейших бизнесменов России-2021. Бурлаков был совладельцем  «Стройлесбанка», который был зарегистрирован 26 июля 1994 года с юридическим адресом в г. Югорск, Тюменская область.

Кроме того, в 2005 году вместе с бывшим первым замгубернатора Тюменской области Павлом Митрофановым Бурлаков учредил ООО «Бурнефтегаз». Компания занималась тем, что скупала  нефтяные месторождения на аукционах. У покойного бизнесмена остались две дочери. Дети, вдова предпринимателя и брат будут претендовать на наследство.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

745
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Климат не пошёл. Забыл, наверное, что дома и стены помогают…

  2. Имя и фамилия:

    «Состояние Бурлакова оценивалось в $650 млн руб.» — муахахххххах)))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑