В Ялуторовском районе трехлетняя малышка попала в реанимацию из-за подростка на мопеде

Опубликовано: 27 июня 2021, 12:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области растет число ДТП с участием детей-водителей и малышей, которые находятся без присмотра взрослых на улицах сельских поселений. В Ялуторовском районе в реанимацию госпитализирована трехлетняя малышка, а в селе Борки подросток на «Жигулях» въехал в трубу.

Так, вчера, 26 июня, в селе Зиново Ялуторовского района школьник, которому в июне исполнилось 14 лет, на мопеде «Альфа» сбил 3-летнего ребенка, гуляющего у дороги. Предварительно, 3-летняя девочка находилась на краю проезжей части дороги без взрослых, ее мама пояснила, что наблюдала за ребенком из ограды дома.

-На ее глазах скутер наехал на ребенка, водитель скрылся с места ДТП. Родители отвезли малышку в больницу, предварительно, она госпитализирована в реанимационное отделение. Сотрудники ГИБДД разыскали скутериста, им оказался подросток. Обстоятельства инцидента выясняются, — рассказали в региональной ГИБДД.

В селе Борки на ул.Центральной, 22 «Жигули» седьмой модели въехали в трубу, на которой сидела 15-летняя девочка. За рулем машины был 15-летний школьник. Оба подростка воспитываются в  детском центре  в Борках.

Как рассказал мальчик, он сам купил машину, но в администрации центра заявили, что ранее машину не видели. Автомобиль зарегистрирован на жителя Ярковского района, сейчас выясняются, как подросток смог купить автомобиль и кто ему его продал. Как пояснил мальчик, он хотел затормозить перед трубой, но не получилось. Предварительно, у пострадавшей девочки травма ноги.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑