Более 33 млн потратит «Тюмень Водоканал» на коллекторов, которые будут выбивать долги с людей

Опубликовано: 28 июня 2021, 13:26 | Служба новостей ТюменьPRO

«Тюмень Водоканал» собирается заключить договор с коллекторами по  взысканию долгов с жителей Тюменской области,  которые не оплачивают услуги. На коллекторов Водоканал собирается потратить более 33 млн рублей. Информация размещена на сайте Госуслуг.

Компания планирует заключить контракт на три года – с 2021 по 2024 гг. Начальная (максимальная) цена закупки  33,3 миллиона рублей. За эти деньги  коллекторы должны будут взыскивать  долги с тюменцев, проживающих в Тюмени, Тюменском и Нижнетавдинском районах, которые не оплачивают услуги более года. Общая сумма задолженности жителей составила 440,5 млн рублей.

Как сообщили в «Тюмень Водоканале», агент  доступными, законными методами взыскивает долги с населения – потребителей услуг водоснабжения и/или водоотведения. Кроме того,  договор может быть заключен с организацией, внесенной в госреестр юридических лиц, осуществляющих деятельность, а в штате должно быть более пяти сотрудников. Опыт работы организации по аналогичной деятельности – не менее трех лет.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑