О принудительной вакцинации рассказали сотрудники тюменской авиакомпании

Опубликовано: 28 июня 2021, 17:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В службе бортпроводников Тюмени началась обязательная вакцинация. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сотрудников компании, которые пожелали остаться анонимными. Как утверждают журналисты издания, у них имеется  скриншот переписки, предположительно, из рабочего чата тюменской службы бортпроводников Utair.

«Некая Татьяна Шмидт сообщает сотрудникам о необходимости вакцинироваться: «Мы уже вроде все с вами обсудили. Принимайте решение – вакцинируйтесь и продолжайте работать», – указано в тексте сообщения. Бортпроводники отмечают, что перед ними ставится выбор: поставить прививку или уволиться», сообщает издание.

До компании дозвониться не удалось. В некоторых регионах вакцинация действительно является обязательной мерой, но только не в Тюменской области. Как сообщают в Оперативном штабе, вопрос об обязательной вакцинации от коронавируса в Тюменской области не стоит. Будет ли вводиться такая мера — зависит от  складывающейся эпидемиологической ситуации.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑