Началось. В Тюменской области понемногу затягивают «коронавирусные гайки»

Опубликовано: 29 июня 2021, 8:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области введены новые ограничения в связи с ухудшение эпидемиологической ситуации. Александр Моор внес изменения  изменения в постановление Правительства Тюменской области от 17.03.2020 № 120-п «О введении режима повышенной готовности».

Смотрим, что изменилось: 

Деятельность ночных клубов, танцплощадок и дискотек допускается только при организации посадочных мест для всех одновременно
присутствующих посетителей с обеспечением посадки через одно посадочное место (кроме членов одной семьи либо проживающих
вместе).

Воздержаться от направления работников в служебные командировки за пределы территории России, на территории других субъектов РФ, за исключением, если они не носят важный и срочный характер и не подлежат отмене или переносу на иной период.
Направлять в служебные командировки вакцинированных работников или имеющих антитела класса G (IgG) к COVID-19.

В случае заключения трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ с иностранным гражданином, прибывшим в Тюменскую область, обеспечить проведение лабораторных исследований на предмет наличия у него новой коронавирусной инфекции в организациях, допущенных к проведению таких исследований, в течение трех календарных дней со дня заключения трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ с соблюдением режима изоляции иностранного гражданина до получения результатов указанного лабораторно.

Рубрики: Александр Моор, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑