Тюменский губернатор Моор постановил ограничить число гостей на свадьбах и поминках

Опубликовано: 29 июня 2021, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление, согласно которому свадьбы, поминки и прочие мероприятия проводятся по новым правилам.

Сейчас предприятиям общепита, проводя корпоративы, свадьбы, поминки и прочие массовые мероприятия, необходимо ограничивать число участников до 30 человек. На каждого гостя должно приходиться четыре квадратных метра. Об этом сообщается в поправках  в постановление о режиме повышенной готовности.

Очень важно обеспечить  индивидуальное порционное обслуживание, потоки участников мероприятия должны быть разобщены с другими посетителями и расположить их нужно в отдельном зале, веранде, площадке в разное время.

Напомним, ранее губернатор подписал постановление, согласно которому необходимо  воздержаться от направления работников в служебные командировки за пределы территории России, на территории других субъектов РФ, за исключением, если они не носят важный и срочный характер и не подлежат отмене или переносу на иной период.

Рубрики: Александр Моор, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑