Губернатор Моор экстренно собирает членов правительства после жалоб жителей Тюменской области президенту Путину. 

Опубликовано: 30 июня 2021, 17:06 | Служба новостей ТюменьPRO

После окончания прямой линии президента Владимира Путина губернатор Александр Моор проведет совещание членов правительства региона. Повод – прозвучавшие в прямом эфире в среду, 30 июня, жалобы жителей региона на поборы при переселении из ветхого жилья и безработицу.

«Сразу по окончании «прямой линии» президента РФ В.В. Путина губернатор Тюменской области Александр  Моор проведет совещание в режиме ВКС с членами правительства Тюменской области и главами муниципальных районов. Губернатор возьмет на личный контроль принятие решения по каждому заданному в программе вопросу», — сообщили в оперативном штабе региона», — сообщили в оперштабе.

Напомним, Владимиру Путину дозвонились жители села Демьянка. Жильцов ветхого и аварийного жилья при переселении заставляют доплачивать деньги – порядка 330 тысяч рублей. Путин сказал, что это «ерунда какая-то». Кроме того, люди вынуждены платить огромные деньги за коммунальные услуги до 70 тысяч рублей за квартиру в 70 «квадратов».

К сожалению, связь с жителями Демьянки была не самая лучшая и разговор прервался. Но, возможно, дело с расселением пойдет быстрее и качественнее после такого звонка. Напомним, в прошлый раз после звонка из Каскары проблема с питьевой водой решилась в одночасье.

Также до президента дозвонилась учительница из села Абатское. Она рассказала, что не может найти работу четыре года. Путин пообещал, что губернатор Александр Моор обратит внимание на это село.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑