«Такова норма закона». Тюменское правительство не нашло нарушений в том, что жители Демьянки доплатили за переселение

Опубликовано: 30 июня 2021, 22:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел совещание с членами регионального правительства и главами Уватского и Абатского муниципальных районов.

В программе «Прямая линия» с Владимиром Путиным жители Тюменской области задали вопросы президенту России. Так, Тарлан Тагиров из пос. Демьянка пожаловался на большие суммы в квитанциях за ЖКУ, Светлана Штрахова из с. Абатское рассказала, что не может длительное время найти работу.

По окончании «Прямой линии» губернатор Тюменской области Александр Моор провел совещание в режиме ВКС с членами правительства Тюменской области и главами Уватского и Абатского муниципальных районов, сообщает Оперштаб.

«Выяснилось, что жителям домов в пос. Демьянка был произведен перерасчет за коммунальные услуги. Итоговый счет оказался значительного ниже суммы, показанной во время эфира «Прямой линии». Новые квартиры взамен старых, находящихся в собственности, передавались по договору мены, поэтому владельцам пришлось доплатить разницу в стоимости. Такова норма закона».

Рубрики: Общество, Политика, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑