Тюменские власти рассказали, что жительница Абатского района, которая дозвонилась Путину, трудоустроена

Опубликовано: 30 июня 2021, 22:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Абатского района, которая сегодня дозвонилась на прямую линию Владимиру Путину и пожаловалась на безработицу, как оказалась, трудоустроена. Во всяком случае, так сообщили в Оперштабе.

 

«Светлана Штрахова ранее работала администратором гостиницы, была уволена в связи с ликвидацией предприятия в 2017 году. С сентября 2017 года Светлана Николаевна состояла на учете в Центре занятости Абатского района, получала пособие по безработице и материальную помощь. Ей предлагались варианты возможного трудоустройства. В 2020 году она была трудоустроена на временное место администратора в Абатский Молодежный информационно-деловой центр, где работает и сегодня».

Более того, по поручению Александра Моора  Светлане Штраховой позвонил директор департамента труда и занятости населения Тюменской области Александр Сидоров. Он сообщил, что после завершения периода временной работы ей предложат варианты трудоустройства. Эту работу проведет служба занятости совместно с администрацией Абатского района.

Рубрики: Абатский район, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

611
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑