Департамент Белявского потратит более 6 миллионов на сюжеты тюменских журналистов

Опубликовано: 1 июля 2021, 12:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области собирается потратить более 6 миллионов на поиски творческих групп журналистов, которые должны будут снимать видеоролики. Электронные торги уже объявлены, информация об этом размещен на сайте Госзакупок.

Победитель аукциона должен будет снимать сюжеты, отражающие социально-экономическое развитие региона и разместить их на общедоступном канале.

В документации указано, что исполнитель по своему усмотрению обязан формировать творческие группы из числа журналистов, монтажеров, звукорежиссеров и других специалистов для подготовки информационных сюжетов и обеспечивать их выход в эфир. Всего должно быть отснято  617 минут. На эти цели из бюджета  планируют потратить  6,1 млн рублей.

Напомним, работу СМИ Тюменской области и молодежную политику курирует  департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Его руководитель — Павел Белявский.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

78
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑