«Не хотела пугать людей». Замгубернатора Тюменской области не сумела рассказать ничего о вакцинации от коронавируса

Опубликовано: 1 июля 2021, 17:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Полной неудачей завершилась попытка замгубернатора Тюменской области Ольги Кузнечевских рассказать о ходе вакцинации от COVID-19. На официальной странице Тюменской области в соцсети «Вконтакте» видеотрансляция выступления Кузнечевских в четверг, 1 июля, запускалась дважды, но оба раза полностью отсутствовал звук.

Общая продолжительность выступления Кузнечевских составила 7 минут 17 секунд. Звук в течение этого времени отсутствовал полностью. Несмотря на вал комментариев под видео с требованием включить звук, никто из Оперативного штаба Тюменской области, анонсировавшего видеобрифинг Кузнечевских, не предпринял ничего для ликвидации проблемы или объяснения ее причин зрителям. Зато под видео щедро ставили лайки неизвестные любители «немого кино» в исполнении замгубернатора, отвечающей за социальную сферу в регионе.

Комментаторы написали, что замгубернатора просто не хотела расстраивать тюменцев печальной информацией о пандемии и ходе вакцинации. «Пропал звук, пропадает картинка, смотришь в окно , а там зомби  с короной гуляют, на людей кидаются», — написал один из комментаторов.

Рубрики: Общество, Ольга Кузнечевских. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

432
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑