В Тюмени после пропажи девочки на Лесобазе возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 1 июля 2021, 18:54 | Служба новостей ТюменьPRO

По факту исчезновения 8-летней девочки в Тюмени возбуждено уголовное дело. 30 июня 2021 года около 9 часов вечера девочка ушла из дома, расположенного на улице Судостроителей в городе Тюмени на прогулку и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

«В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области для максимально полного, всестороннего и оперативного выяснения всех обстоятельств исчезновения и установления местонахождения без вести пропавшего ребенка, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.105 УК РФ  (убийство малолетнего). В настоящее время работает следственно-оперативная группа из числа следователей территориального следственного отдела, сотрудников отдела криминалистики следственного управления и сотрудников полиции», рассказали в региональном СК.

 

Девочку ищут правоохранители, волонтеры, местные жители. Следователями проведены осмотры места происшествия с использованием высокотехнологичной криминалистической техники, допросы. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств исчезновения девочки и ее местонахождение. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2473
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑