В Тюмени к поискам пропавшей Насти Муравьевой присоединились военные

Опубликовано: 2 июля 2021, 17:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Курсанты ТВВИКУ  присоединились к поискам пропавшей без вести 8-летней Насти Муравьевой. 80 военных  пешком прочесывают промзону Лесобазы и лесополосы.

Об этом сообщает координатор отряда «Белая Сова — Тюмень» Катерина Смирнова. Пока поиски результатов не дали, девочку ищут волонтеры, местные жители, добровольцы.

Изучаются также и водоемы с прибрежными полосами. До сих пор нет точной информации о том, в чем была одета девочка. Поиски идут третьи сутки.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

597
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анастасия:

    Странная инфо то была стмеарта то нет , если всетаки была то на ком зарегистрированна? Можно распечатку звонков сделать и узнать откуда и куда совершались последние звонки. Может конечно это уже проверяли , но мы все переживаем и хочется хоть чем то помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑