В Тюмени третьи сутки ищут исчезнувшую девочку. Прибыли волонтеры из Тобольска

Опубликовано: 2 июля 2021, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Вот уже третьи сутки в Тюмени ищут 8-летнюю Настю Муравьеву. Девочка ушла из дома утром 30 июня и о ее местонахождении до сих пор ничего не известно. По факту исчезновения школьницы уже возбуждено уголовное дело, а прокуратура инициировала проверку.

Поисками Насти занимаются правоохранители, волонтеры, местные жители. Но людей все равно не хватает. В связи с этим из Тобольска прибыли волонтеры, чтобы помочь с поисками ребенка.  Но, к сожалению, пока никаких следов Насти найти не удалось.

Фото: поисковый отряд «Феникс»

В полиции уже побывали родители пропавшей Насти. По всей округе расклеены ориентировки. Как сообщается, девочка пошла в пансионат, там в подъезде часто собирались дети в поисках бесплатного интернета — каким-то образом детям удавалось подключаться к бесплатному  Wi-Fi. Настя хотела скачать там игру на телефон, но ребенка не нашли. Поиски продолжаются.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

523
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑