Александр Чепик больше не с коммунистами. Тюменский депутат ушел в партию Прилепина

Опубликовано: 3 июля 2021, 11:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Александр Чепик — бывший член тюменского обкома КПРФ пойдёт на выборы в облдуму от партии «Справедливая Россия — За правду».

Чепик  зарегистрирован под номером 4 в партийном списке. Перед ним в списке Александр Ремезков, Владимир Пискайкин и Сергей Морев. До этого Чепик планировал выдвигать на выборы от КПРФ.

Напомним, до этого Тюменское региональное отделение ЛДПР определилось со списком  кандидатов в одномандатных округах на предстоящих 19 сентября выборах депутатов Тюменской областной Думы.

Тюменское отделение партии КПРФ также  определилось с кандидатами на выборы в Тюменскую областную думу. Стоит отметить, что львиная доля списка — представительницы прекрасной половины человечества. Что касается мужчин, то есть и очень знакомые имена, например, ишимский активист Владимир Воронин.

Напомним, первое место на праймериз «Единой России» на выборах по партийным спискам в тюменскую областную думу заняла экс-замгубернатора региона Наталья Шевчик. Вторым по результатам праймериз стал первый зампредседателя облдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. Третьим оказался депутат его коллега по думе, главврач Федерального центра нейрохирургии в Тюмени Альберт Суфианов.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Башмак:

    Переобулся ради своей выгоды

  2. Сибиряк:

    Кто вообще голосует за таких чепиков?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑