От тяжелой болезни скончался депутат Тюменской облдумы Николай Бабин

Опубликовано: 3 июля 2021, 12:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Скончался депутат Тюменской областной думы Николай Бабин.  Об этом сообщил его коллега Александр Ширыкалов.

«Ушел Бабин. Николай Андреевич Бабин. Ямальская легенда, озорной, открытый, веселый и позитивный человек. Скорблю! Не хочется верить! Кажется, еще вчера видел его заряжающую улыбку!» — написал он в соцсетях.

Николай Бабин был избран депутатом Тюменской областной Думы шестого созыва по избирательному округу №4 Пуровского района ЯНАО.

Николай Андреевич работал директором совхозов «Верхне-Пуровский» в Тарко-Сале и «Байдарацкий» поселка Белоярск Приуральского района, возглавлял  Думу ЯНАО, занимал должность заместителя Губернатора Ямала, был Председателем Счетной палаты ЯНАО.

Николай Бабин ушел из жизни на 77-м году жизни. Известно, что в последнее время он тяжело болел коронавирусом.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

941
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обдорянка:

    Вечная память! Помню его по работе директором департамента по с/х Ямала. Человечище! Лично изъездил всю тундру. К нему ехали и всем он помогал. Всегда улыбался при встрече.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑