В Тюмени более 300 человек продолжают поиски пропавшей Насти Муравьевой

Опубликовано: 3 июля 2021, 17:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени продолжаются поиски исчезнувшей восьмилетней Насти Муравьевой. Пока о местоположении девочки ничего не известно.

На сегодня розыском девочки заняты более 300 человек. Это сотрудники различных ведомств, волонтеры, поисковики и просто неравнодушные тюменцы, которые пешими группами и на собственных лодках исследуют территорию, на которой предположительно мог бы находиться ребенок, — сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на руководителя отряда «Белая Сова – Тюмень» Екатерину Смирнову.

Девочку ищут и на суше, и в воде, и в воздухе с помощью квадрокоптеров. Активно работают кинологи, но пока никакой актуальной информации о том, где могла бы находиться девочка, у нас нет, сообщила Смирнова.

По всему городу волонтеры расклеивают листовки с информацией о пропавшей Насте Муравьевой. Напомним, девочка ушла из дома 30 июня и о ее местонахождении до сих пор ничего не известно. По факту исчезновения школьницы уже возбуждено уголовное дело, а прокуратура инициировала проверку.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

6216
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Обратите внимание! Девочка внешне очень похожа на пропавшую несколько лет назад Аню Анисимову! Прямо копия и лицо, и фигурка! Это может быть важной деталью в расследовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑