Александ Моор выразил соболезнования в связи с кончиной депутата Тюменской облдумы Николая Бабина

Опубликовано: 4 июля 2021, 9:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор  выразил соболезнования в связи с кончиной Николая Андреевича Бабина, который скончался накануне от коронавируса.

«Ушел из жизни Николай Андреевич Бабин, депутат Тюменской областной Думы 5 и 6 созывов, действительный член Академии кадрового обеспечения агропромышленного комплекса России, кандидат биологических наук, почетный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа. Николай Андреевич был настоящим патриотом Тюменской земли. Он родился в Аромашево, учился в Тюмени, позже успешно трудился в Ямало-Ненецком автономном округе, затем представлял интересы ямальцев в Тюменской областной Думе», рассказал Александр Моор.

Как отметил губернатор, вклад в сельское хозяйство  Николая Андреевича оценен высокими государственными наградами и званиями, среди которых орден «Знак Почета», золотая медаль Министерства сельского хозяйства РФ, почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации» и другие.

-Это был замечательный человек, которого любили и уважали и коллеги, и простые жители региона. Он был настоящим комсомольцем – активным, жизнерадостным, деятельным. Своей энергией, постоянным радушием, умением добросовестно и много работать он с легкостью располагал к себе людей. И именно таким он останется в нашей памяти, — подытожил Александр Моор.

Губернатор и Правительство Тюменской области выражают искренние и глубокие соболезнования семье и близким Николая Андреевича Бабина. Скорбим вместе с вами.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑