В Тюмени пятые сутки ищут исчезнувшую Настю Муравьеву

Опубликовано: 4 июля 2021, 11:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени уже пятые сутки ищут исчезнувшую 8-летнюю Настю Муравьеву. Девочка ушла из дома 30 июня и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Девочку ищут уже более 300 человек.  Девочку ищут и на суше, и в воде, и в воздухе с помощью квадрокоптеров. Активно работают кинологи, но пока никакой актуальной информации о том, где могла бы находиться девочка.

По всему городу волонтеры расклеивают листовки с информацией о пропавшей Насте Муравьевой. По факту исчезновения школьницы уже возбуждено уголовное дело, а прокуратура инициировала проверку.

По всему городу расклеены ориентировки. Как сообщается, девочка пошла в пансионат, там в подъезде часто собирались дети в поисках бесплатного интернета — каким-то образом детям удавалось подключаться к бесплатному  Wi-Fi. Как сообщил отец девочки, Настя хотела скачать там игру на телефон, но ребенка не нашли.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3729
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна:

    Может сделать поквартирный обход?! Вдруг кто_то её удерживает в своём жилье?!

  2. Иван:

    Считаю тут криминальное чтото, вспомните Анисимову, ноль инфы до сих пор, таа возмодно и тут, за 4 суток можно уехать в другую страну… поздно всё

  3. Аноним:

    Внешне очень похожа на пропавшую Аню Анисимову. Прямо один тип: худощова, крупные глаза, рельефные губы. Хоть бы нашлась!

  4. Крис!:

    Лапушка маленькая! Найдись!!! Живой и здоровой!

  5. Инна:

    Почему не опросят её мать,может она у неё или что-то подскажет?

  6. Инна:

    Её мать не допрашивали ? Может она у неё? Дай Бог чтобы нашлась живой и здоровой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑