Один в морге, второй-под следствием. Пьянка в Тюмени закончилась поножовщиной

Опубликовано: 5 июля 2021, 13:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Поножовщиной закончилась пьяная вечеринка двух знакомых. Теперь один мужчина находится в морге, а другой – в следственном изоляторе.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области, 4 июля 2021 года в вечернее время, 63-летний мужчина вместе с 25-летним потерпевшим распивал спиртные напитки в доме, расположенном на улице Хлебной в городе Тюмени.  В ходе возникшего конфликта мужчина нанес молодому человеку удар ножом в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте от острой кровопотери.  Следователи в отношении мужчины 1957 года рождения возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении преступления и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.  В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд экспертиз.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑