После исчезновения мальчика в лесах Тюмени возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 5 июля 2021, 14:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи возбудили уголовное дело в связи с исчезновением 15-летнего Платона Белоусова, который, по предварительным данным, в ночь на 4 июля 2021 года  ушел на  пикник в лес вместе со своими друзьями недалеко от деревни Падерино Тюменского района.

-По словам компании, подросток ранним утром  направился в сторону лесополосы, и с тех пор местоположение мальчика не известно. Предположительно, его видели вчера днем в поселке Московский. В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по факту безвестного исчезновения 15-летнего подростка,  с целью всестороннего и оперативного выяснения всех обстоятельств и установления местонахождения без вести пропавшего ребенка, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, — сообщили в региональном Следственном комитете.

Организованы и проводятся оперативно-розыскные мероприятия. На месте работает следственно-оперативная группа из числа следователей территориального следственного отдела, сотрудников отдела криминалистики следственного управления и сотрудников полиции. Осмотрено место происшествия с использованием высокотехнологичной криминалистической техники, допрошены друзья, родственники, знакомые подростка.  Назначен комплекс экспертиз.  Расследование уголовного дела продолжается.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем мальчике просьба, звонить по телефонам 8-904-491-43-25 — сот. оперативного дежурного следственного управления СКР по Тюменской области, 8 (3452) 35-38-15 Тюменский межрайонный следственный отдел или 02.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑