Тюменское правительство потратит более миллиона на запчасти для иномарок

Опубликовано: 5 июля 2021, 11:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Тюменской области собирается закупить запчасти для иномарок. На эти цели планируют потратить более миллиона рублей. Соответствующий аукцион объявило Управления делами правительства Тюменской области, информация размещена на сайте Госзакупок.

Чиновники  планируют приобрести запасные части для Toyota Land Cruiser. Им требуется одна автоматическая коробка переключения передач, гидротрансформатор и раздаточная коробка переключения передач в сборе. На приобретение всех запчастей выделяют 1 142 286 рублей – это начальная (максимальная) цена контракта.

В эту сумму входят  все расходы, в том числе транспортные, а также расходы на уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской, сообщается на сайте Госзакупок.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», правительство Тюменской области хочет купить себе два автомобиля  и из бюджета на эти цели готовы выделить более двух миллионов.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑