В тюменском лесу пропал мальчик, его ищут с ночи

Опубликовано: 5 июля 2021, 12:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском районе пропал 15-летний школьник. Мальчик поздно ночью ушел в поход с друзьями и пропал. С 4 июля о его местонахождении ничего неизвестно.

Поиски ведутся в деревне Падерино Тюменского района вторые сутки, мальчика зовут Платон Белоусов.  Как рассказала мама пропавшего мальчика, в поселке Московском до двенадцати ночи они играли в футбол.

Потом пришли, взяли велосипеды и сказали, что поедут в деревню Падерино к подругам. Но про поход в лес ничего не сказали. В девять утра мне позвонила проезжавшая на машине женщина, которую остановили друзья, потому что денег на балансе ни у кого не было. Оказалось, что Платон в четыре утра потерялся. В лесу у них была разбита палатка. Всё у него там осталось — телефон и сумка. Дети говорят, что он якобы пошел за ягодами. Бывало, что задерживался, позднее приходил домой, но никогда не терялся и всегда на связи был, — рассказала 72.RU мама пропавшего тюменца Алёна.

Приметы: рост 184 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза серо-зеленые.

Одежда: серая футболка, темно-серые шорты, черные тапочки.

Контакты для тех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Платона Белоусова: +7 932 32-39-911 — волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень», горячая линия «ЛизаАлерт» — 8 800 700-54-52 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска Анастасии +7 932 32-78-260.

В Тюмени уже шестые сутки ищут исчезнувшую 8-летнюю Настю Муравьеву. Девочка ушла из дома 30 июня и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Фото: 72.RU

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1799
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑