Дело об исчезновении тюменской девочки забрали в Следственный комитет России

Опубликовано: 6 июля 2021, 23:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководитель следственного управления СК России по Тюменской области Александр Кубляков во вторник доложил в Москву о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения 9-летней Насти Муравьёвой. Выслушав доклад и получив ответы на уточняющие вопросы, касающиеся деталей расследования, руководитель СКР Александр Бастрыкин дал поручение передать указанное уголовное дело для дальнейшего расследования в Главное следственное управление СК России.

Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета России, Александр Бастрыкин также поручил инициировать участие в раскрытии совершенного преступления сотрудников центрального аппарата МВД России.  Кроме того, Председатель СК России поручил руководителю следственного управления по Тюменской области Александру Кублякову оперативно продолжить и завершить расследование уголовного дела о халатности органов опеки и попечительства, возбужденного в связи с исчезновением ребенка. Следователям регионального следственного управления предстоит всестороннее исследовать все обстоятельства, имеющие значение для дела, и при наличии оснований принять соответствующие процессуальные решения.

Напомним, что во вторник Правительство Тюменской области объявило вознаграждение в 500 тыс руб за предоставление значимой информации, способствующей розыску Насти Муравьёвой. «Обращаюсь к вам официально: от лица Правительства Тюменской области ГАРАНТИРУЮ вознаграждение 500 тысяч рублей за предоставление значимой информации, способствующей розыску Насти Муравьевой,» — сообщил на своих страницах в соцсетях губернатор Александр Моор.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑