В Росавиации рассказали, когда из Тюмени можно будет улететь в Турцию

Опубликовано: 6 июля 2021, 11:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Из Тюмени в Турцию можно улететь уже с 12 июля. Как сообщили на сайте Росавиации, Тюмень вошла в список городов, из которых разрешено выполнение регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок в Турцию. В соответствии с решением оперативного штаба полеты возобновляются с 12 июля.

«Российские и турецкие авиакомпании смогут выполнять полеты из 45 международных аэропортов России, в том числе из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска»,- отмечено в сообщении.

Начиная с 12 июля, возможны полеты в Измир. Ранее уже было возобновлено авиасообщение в пять городов Турции: Стамбул, Анкара, Анталья, Даламан, Бодрум.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑