Из-за пьяного водителя на тюменской дороге один пассажир умер и один получил ранения

Опубликовано: 7 июля 2021, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия случилась вчера в 15 час. 40 мин. на 9-ом километре автодороги Бархатово-Бобылево в Исетском районе Тюменской области.  Здесь   съехал в кювет и опрокинулся  автомобиль ВАЗ-2110.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в машине ехали трое мужчин: водитель и двое пассажиров. В результате аварии 63-летний пассажир, который ехал на переднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности, не пострадал. 57-летний пассажир, проживавший в деревне Сизикова Исетского района, не был пристегнут ремнем безопасности.  Его выбросило из заднего сиденья автомобиля он погиб.

37-летний водитель «Лады», житель Шатровского района Курганской области, получил различные повреждения, доставлен в больницу. Выяснилось, что он находился в состоянии опьянения, показания алкотестера составили 1,19 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Стаж за рулем – 1 год. Обстоятельства ДТП выясняются.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑