На тюменской «трассе смерти» погибла семья из Югры

Опубликовано: 7 июля 2021, 10:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Смертельное ДТП произошло в ночь на 7 июля в Уватском районе на 379-м километре Тюмень — Ханты-Мансийск. Там погибла семья из Югры. Трагедия произошла после того, как автомобиль пытался уйти от столкновения с лосем.

Как рассказали в ГИБДД по Тюменской области, предварительно  водитель Mitsubishi Galant потерял  управление, пытаясь уйти от столкновения с  лосем, который выскочил на дорогу.  Машина зацепила обочину, а потом ее выбросило прямо на встречную полосу, где ехала фура.

— После удара с большегрузом MAN легковой автомобиль отбросило в кювет. Погибли 44-летний мужчина, который был за рулем, его 45-летняя жена и 7-летний сын. Еще один ребенок, 11-летний мальчик, госпитализирован с различными повреждениями, — рассказали в ГИБДД.

Обстоятельства трагедии предстоит установить. Известно, что глава семейства был пристегнут ремнем безопасности, а вот как перевозились дети, еще предстоит выяснить, так как задняя часть машины после столкновения сильно изуродована.

Напомним, в конце мая на 541-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области произошло страшное ДТП. Там столкнулись три автомобиля: два легковых «Тойоты Королла» и большегруз «ДАФ», в результате чего погибла целая семья.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑