В Тюмени захвачены заложники в Сбербанке. Силовики готовятся к штурму

Опубликовано: 7 июля 2021, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени неизвестный захватил офис Сбербанка и удерживает заложников. Здание оцеплено, сообщили очевидцы в группе «ЧС Тюмень» соцсети «Вконтакте».

На анонимном видео, выложенном в сецсети, видно, что здание по улице Червишевский тракт, 19, оцеплено полицией и Росгвардией. В здании располагается офис Сбербанка. Комментаторы в соцсети сообщают, что в офисе могут находиться заложники, предположительно, их двое.

Из здания (это пятиэтажный жилой дом) эвакуированы жители из-за опасности взрыва. Жителей окрестных домов и работников офисов не выпускают на улицу, прохожим указывают обходные пути. Очевидцы сообщают, что злоумышленник или злоумышленники, захватившие офис, требуют выкуп.

«В 9 часов 20 минут (7.20 мск) в полицию поступило сообщение о том, что в отделение одного из банков на улице Червишевский тракт г. Тюмени вошел мужчина с сумкой, сообщив, что в ней находится опасный предмет и ему необходимы денежные средства.  По предварительным данным, в отделении банка также находятся двое сотрудников. В настоящее время на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Место происшествия оцеплено, люди из рядом расположенных зданий эвакуированы», официально сообщили в региональном УМВД.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑