На тюменской трассе водитель «Газели» переехал мужчину, подумав, что это мусорный мешок

Опубликовано: 9 июля 2021, 12:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники полиции установили автомобиль, сбивший насмерть пешехода вчера ночью на 97-м километре автодороги Армизонское-Емуртла-Упорово. Тело  погибшего 27-летнего молодого человека было найдено на дороге, водитель скрылся с места трагедии.

Как сообщили в Госавтоинспекции, поиск осложняло то, что на месте наезда на человека практически отсутствовали какие-то следы и части автомобиля, кроме небольшого кусочка бампера, по которому и было установлено, что скорее всего разыскиваемый автомобиль – «Газель».  Машину искали в близлежащих населенных пунктах и по камерам видеонаблюдения, все подходящие автомобили эксперт осматривал на СТО, устанавливая причастность или непричастность к ДТП.

«Газель» с белой термобудкой, подходящую по описанию,  обнаружили  в селе Слободчиково Упоровского района.  На машине был поврежден бампер, на днище остались следы бурого цвета. 55-летний муж собственницы автомобиля подтвердил, что выезжал ночью в Тюмень, на данном участке дороге, где произошло ДТП, ему показалось, что он наехал на мешок с мусором, не останавливаясь,  поехал дальше. Автомобилист доставлен в отдел полиции, проводятся  следственно-оперативные действия.

Рубрики: Общество, Происшествия, Упоровский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Амалия:

    Зрение -7 просто

  2. Пихарь:

    Ну, как минимум на трассе лежать не адекватно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑