В поисках Насти Муравьевой спасатели обследуют реку Тура

Опубликовано: 9 июля 2021, 11:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 9 июля, в поисках пропавшей Насти Муравьевой водолазы будут обследовать реку Тура. Девочка ушла из дома в районе Лесобазы 30 июня и до сегодняшнего дня о ней ничего не известно.

Как рассказал начальник управления поисково-спасательных работ Тюменской областной службы экстренного реагирования Евгений Булкин, ведомство работает с представителями регионального Следственного комитета и помогает в поисках с первого дня. «Сегодня на реке прорабатываем варианты нахождения тела в воде, проводим водолазные работы.

Ребенка ищут поисковые отряды, волонтеры, военные, просто неравнодушные люди. Водолазы проверяют водоемы, задействованы квадрокоптеры. Но ребенок будто испарился. Как так вышло, что в городе, где действует система «Безопасный город», не могут найти девятилетнюю девочку? И это не единственный вопрос, которым задаешься в данной истории. Главное, куда смотрела опека? Об этом в нашем предыдущем материале. 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

657
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неуч:

    Реку Туру. У на конце

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑