Потерялся на местности. Появились подробности пропажи Платона Белоусова под Тюменью

Опубликовано: 10 июля 2021, 14:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Пропавший под Тюменью Платон Белоусов  найден. Но Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 15-летнего подростка, числившегося пропавшим без вести с 4 июля текущего года.

Следователи, следователи-криминалисты регионального следственного управления, полицейские, сотрудники  МЧС, Россгвардии, волонтеры искали подростка. В результате, сегодня несовершеннолетний обнаружен двумя местными жителями, которые следовали в поселок Тараскуль  на мотоциклах.

-Подросток найден живым утром, около  11 часов,  на открытом участке местности в Тюменском районе недалеко от поселка Тараскуль. Однако, он не понимал, в каком направлении ему идти. Подросток был дезориентирован на местности и несколько раз менял направление.   Следователи уже побеседовали с мальчиком, который рассказал, что потерялся, когда пошел собирать малину. Дорогу назад, где отдыхал с друзьями найти не смог. За время отсутствия в отношении него не было совершено противоправных деяний. В настоящее время он направлен для осмотра в медицинское учреждение, — рассказали в СК.

В ходе дальнейшего расследования уголовного дела будут приняты меры профилактического характера. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лина:

    Рада, что подросток Платон нашёлся! Спасибо волонтёрам!

  2. Вам уголовку подавай...:

    А расследование уголовного дела продолжается. Для чего? Больше заняться не чем? Галочка нужна?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑