Заключенный в тюменской колонии принял роды у своей жены

Опубликовано: 10 июля 2021, 11:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В исправительной колонии № 2 УФСИН по Тюменской области заключенный принял роды у своей жены, которая пришла к нему на  длительное свидание, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

Роды начались 7 июля в 19 часов, в это время женщины была  на длительном свидании с мужем. Как только оперативный дежурный  ИК-2 узнал о этом, сразу вызвал скорую и сообщил медработнику колонии.

«Непосредственное участие в принятии родов пришлось принимать отцу ребенка, сотрудники уголовно-исполнительной системы оказывали помощь роженице до прибытия скорой помощи. В результате женщина благополучно родила мальчика. После чего медицинские работники скорой помощи доставили маму и малыша в один из родильных домов Тюмени», — сообщает ведомство.

С такой ситуацией сотрудники колонии столкнулись впервые.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑