Более 24 миллионов потратит тюменское правительство на патрулирование лесов

Опубликовано: 12 июля 2021, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

За пожарами в Тюменской области собираются следить с воздуха.  Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов ищет подрядчика для организации слежениями за лесными массивами с воздуха. Информация об этом размещена на сайт Госзакупок.

Победитель аукциона должен будет патрулировать леса  тринадцати районов Тюменской области на воздушных судах, выявлять очаги возгорания и наличие вредных организмов. Всего с момента заключения договора до 15 ноября должно быть выполнено полетов общей длительностью 567 часов.

«Исполнитель предлагает двухдвигательные или однодвигательные воздушные суда с учетом наличия допусков к полетам на данных типах воздушных судов у летчиков-наблюдателей», – сообщается в конкурсной документации.

На эти цели правительство готово выделить 42 миллиона 125 тысяч рублей. Аукцион пройдет 22 июля 2021 года.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑