По Тюмени пошли разговоры о том, что Настя Муравьёва найдена

Опубликовано: 12 июля 2021, 9:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени стали распространяться слухи о том, что пропавшая Настя Муравьева найдена в соседнем пансионате. Откуда эти слухи и так ли это?

— Соседка говорит, что тюменскую школьницу нашли мертвой в 40-м пансионате, — сообщила читательница сайту 72.RU. При этом женщина не знает, насколько достоверна эта версия, но люди уже активно ее обсуждают.

Впрочем, в Следственном комитете опровергли эту версию. Никто из поисковиков не сообщал о том, что девочка обнаружена. В поисковых отрядах опровергли информацию о том, что девочка найдена. Поиски продолжаются.

Напомним, Настя Муравьева пропала 30 июня. Девочка ушла из дома в районе Лесобазы и с тех пор о ней ничего не известно. По всему городу расклеены листовки, местность прочесывается и с земли, и с воздуха.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

10720
Просмотры:
33
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лина:

    Почему нет информации о подозреваемом на белой машине в похищении девочки?! Найден ли водитель по фотороботу?!

    • Оксана:

      Вот вот не поймали не допросили а уже считают что он не пречастен. У нас же СК и полицаи ясновидящие по глазам его прочитали что не веновен. Фоторобот типа фейк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑