Тюменцы больше не в силах терпеть ночные гулянки на набережной и просят о помощи Руслана Кухарука

Опубликовано: 12 июля 2021, 18:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители тюменской Зареки больше не в состоянии терпеть шум, который создают отдыхающие на набережной. Жильцы домов по улице Красноармейской страдают от постоянного шума автомобилей и гудения генераторов несанкционированных ларьков на колесах. Кажется, в дело придется вмешаться мэру  Руслану Кухаруку.

Особенно вечером на левом берегу Туры  отдыхающие нарушают общественный порядок и тишину. Горожане были вынуждены обратиться к депутату  Андрею Лазареву, представителям управы Центрального административного округа сотрудникам полиции.

Народный избранник провел встречу с жителями улицы. Тюменцы попросили  установить дорожные знаки, запрещающие проезд по набережной, и организовать опорный пункт полиции.

— Реконструкция левого берега набережной завершена. В настоящее время проходит процедура передачи объекта эксплуатирующей организации. Тем не менее, набережная уже пользуется большой популярностью у населения города, — прокомментировал ситуацию Андрей Лазарев.

Для решения обозначенной жильцами проблемы депутат намерен встретиться с главой города Русланом Кухаруком.

Фото: Городская дума Тюмени

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

10575
Просмотры:
32
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна Мих.:

    А будут ли благо устраивать берег в сторону химфарм завода?

  2. Посмотрел.:

    Депутат стоит в маске. Жителям улицы пофиг…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑