В Тюмени без горячей воды останутся центральные улицы

Опубликовано: 12 июля 2021, 11:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени стартовал пятый этап опрессовочных работ. Уже сегодня, 12 июля,  без горячей воды останутся жители центральных районов города.

Согласно графику, опубликованному на сайте УСТЭК, без горячей воды останутся дома по улицам Мельникайте, Харьковской, 50 лет Октября, Холодильной, Осипенко, Дзержинского, Орджоникидзе и Циолковского. Пятый этап опрессовок продлится 12 дней: с 12 по 23 июля.

Шестой этап  пройдет с 26 июля по 6 августа. Без горячего водоснабжения останутся  дома по улицам Володарского, Кирова, Ленина, Первомайской, Республики и Ямской. Седьмой этап будет заключительным, он пройдет с 9 по 20 августа. Без горячей воды останутся дома по улицам Герцена, Малыгина, Котовского, Николая Зелинского и 30 лет Победы.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑