В Тюмени педофил изнасиловал двух девочек. Своей жертве он предложил руку и сердце, чтобы избежать колонии

Опубликовано: 12 июля 2021, 14:47 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени насильника – педофила приговорили в 13 годам колонии строгого режима. Он изнасиловал двух девушек, сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда.

Как установило следствие, летом 2019 года мужчина 1994 года рождения поругался с женой и съехал к своему земляку в комнату общежития на улице Карла Маркса. Там он заметил симпатичную 15-летнюю девушку, которую потом затащил в комнату и дважды изнасиловал, угрожая убийством.

Потерпевшая  забеременела, но аборт делать не стала. Из-за психологической травмы девушка замкнулась в себе и часто плакала. Чтобы скрыть беременность, она стала носить свободную одежду. Своей матери она призналась в изнасиловании лишь в начале января 2020 года. Насильник уговаривал девушку сделать аборт, а потом предложил своей жертве замужество, чтобы не попасть на скамью подсудимых.

Через месяц после первого изнасилования жертвой мужчины стала еще одна девушка 16 лет. Она познакомилась в социальных сетях с неким Михаилом, несколько дней переписывалась с ним, а потом пошла с молодым человеком на свидание.

При  встрече Михаил затащил девушку в машину и привез на съемную квартиру к своему приятелю-педофилу. Там гости попили чая, после чего Михаил уехал, оставив девушку наедине с насильником. Тот схватил девушку за волосы, раздел и несколько раз изнасиловал.

Отметим, что осужденный насильник-педофил ранее уже был судим за изнасилование и неуважение к суду. Теперь ему предстоит провести в колонии строгого режима 13 лет. Также по выходу на свободу насильнику предстоит полтора года ограничения свободы. Преступник должен будет по решению суда выплатить каждой из двух своих жертв по полмиллиона рублей в счет компенсации морального вреда.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑