Кусачая автоледи в Тюмени разбила чужой автомобиль и напала на инспектора

Опубликовано: 13 июля 2021, 15:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Хорошо провела вечер 50-летняя жительница Тюмени. Сначала она разбила чужой автомобиль, потом укусила автоинспектора и отказалась от прохождения освидетельствования на алкоголь. Муж тюменки тоже проявил агрессию и напал на стажера ГИБДД.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, инцидент произошел в понедельник вечером во дворе дома по ул.Газовиков, 18. Жители дома сообщили в полицию о том, что в их дворе женщина-водитель на «Черри» разбила чужой автомобиль «БМВ». На место незамедлительно прибыл наряд полка ДПС ГИБДД. Свидетели ДТП указали на женщину, стоящую у магазина, как на водителя, совершившего ДТП.

Однако, дама не спешила сознаваться в аварии, выражаясь нецензурно, что она не при чем, пыталась спрятаться в торговой точке, не желая возвращаться на место ДТП. Автоинспекторы предупредили гражданку о применении физической силы, в ответ она до крови укусила полицейского за руку. А потом ее муж ударил стажера, снимавшего весь процесс на мобильный телефон, в спину. После этого к семейной паре были применены наручники.

На водителя «Черри» составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также за управление транспортом лицом, не имеющим при себе документов.  Три года назад женщина уже привлекалась к ответственности за оставление места ДТП, тогда суд лишил ее права управления транспортом на 12 месяцев, водительское удостоверение тюменка с тех пор так и не получила.

На женщину и ее супруга составлены административные материалы по ст.19.3 КоАП РФ за неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции, все материалы будут направлены в Следственный комитет для правовой оценки.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обдорянка:

    Да, дамочка хорошо провела вечер. Но меня просто бесят шарманки на колесах- машины с непонятной громкой музыкой, дрифтеры и мотоциклисты без глушителя. Знаете анекдот «умирает священник и мотоциклист, стоят возле врат. Ворота открываются и первым пускают мотоциклиста. За что ему такие привелегии возмутился священник? А за то что пока мотоциклист ехал все молились богу …» Вот так и жители вдоль Широтной все поминают едущих с горохотом водителей. Дым, шум, рычание, хорошо ещё не гадят. Неужели нельзя организовать за городом полигон. Пусть там соревнуются. А то ужас полнейший.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑