Тюменские судьи желают отдыхать в здравницах с источником, кафе, лифтами и беседками

Опубликовано: 13 июля 2021, 12:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские судьи хотят отдыхать с большим комфортом. Об этом можно судить по документации к тендеру, который объявило  Управление Судебного департамента в Тюменской области. Ведомство закупает  путевки в санатории для судей, информация размещена на сайте Госзакупок.

Согласно условиям документации, подходят только те здравницы, которые расположены не далее 25 километров от Тюмени  по Червишевскому тракту. При этом у санатория должно быть не менее четырех звезд.

«В экологически чистой местности с благоприятными условиями рядом с лесным массивом, водоемом. Обязательно наличие бассейна с минеральной водой и собственного термального источника. Корпуса должны располагаться в капитальных зданиях – наличие лифта обязательно», – сообщается в техзадании.

Судьи должны проживать в номере площадью не менее 25 квадратных метров, желательно с балконом. На территории санатория должны быть беседки и кафе. А в стоимость путевки должно входить трехразовое питание.

В планах закупить 20 путевок, по стоимости необходимо уложиться в 1,6 млн рублей. Отдыхать судьи должны не менее двух недель, отдыхать они будут в период с августа по декабрь этого года.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф Савоськин:

    Так это под Тараскуль заточено. По всей видимости судьи законов не читают, о коррупции не слышали

  2. Телефонное право.:

    За чей счёт желают отдыхать слабо оплачиваемые судьи?
    За наш конечно.
    А слово «коррупция» для них, как горсть канцелярских кнопок на занимаемом кресле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑