В Тюмени из-за грязи, мух, пыли и нарушения антиковидных мер закрыли магазин «Светофор»

Опубликовано: 13 июля 2021, 21:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени привлекли к отвесности магазин «Светофор» за административные нарушения. Как рассказали в Ленинском районном суде, в магазине царила антисанитария.

Проверку в магазине провели в июле. Как рассказали в суде, в магазине не обеспечен запас кожного антисептика на момент обследования в наличии 1 л., перчатки отсутствуют; раковина, оборудованная в санузле для персонала не оснащена антисептиком и  мылом.

-Кроме того, санитарное состояние всех помещений магазина Светофор неудовлетворительное: в помещении холодильной камеры под подтоварниками, на которых осуществляется хранение пищевой продукции грязь, пыль, мусор, остатки этикеток, в торговом зале аналогично грязно, множество мух, — сообщили в пресс-службе суда.

Суд признал ООО «Торгсервис 72» (магазин «Светофор») виновным и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 20 суток. Представитель ООО «Торгсервис 72» в судебном заседании с нарушением согласилась частично, и пояснила суду, что все они устранены в полном объеме.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑