В тюменском селе в вагоне насмерть забит мужчина

Опубликовано: 13 июля 2021, 11:09 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Вагай Тюменской области в вагоне-бытовке произошло убийство. Один мужчина забил другого, сейчас виновник может отправиться в колонию на 15 лет.

-9 июля 2021 года,  в вечернее время двое мужчин находились в вагоне – бытовке, расположенном на улице Лесной в селе Вагай Вагайского района. Между обвиняемым 1967  года рождения и потерпевшим 1964 года рождения произошел конфликт на почве оскорблений, в результате которого злоумышленник  палкой нанес своему обидчику не менее 8 ударов по голове. Несмотря на то, что потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение села Вагай, ночью, в тот же день, несмотря  усилия врачей, от полученных травм он скончался, — рассказали в СК по Тюменской области.

СК по Тобольску возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Обвиняемый заключен под стражу. Как отметили в Следственном комитете,  за преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ, действующим уголовным законодательством установлено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑