СМИ: богатейший депутат тобольской гордумы сбил сотрудника ГАИ и скрылся

Опубликовано: 14 июля 2021, 9:16 | Служба новостей ТюменьPRO

На автодороге Тобольск — Байгора автомобиль Mercedes сбил сотрудника ГИБДД. Машина принадлежит самому богатому депутату гордумы Тобольска Сергею Вакарину.  Об этом сообщает телеграм-канал «112».

Пострадавший гаишник госпитализирован с травмами, а вот автомобиль скрылся с места происшествия.

Как заявил депутат, за рулем автомобиля находился его сын, которого не так давно выписали из больницы и он направлялся за лекарствами. Но сына чиновника остановил сотрудник ГИБДД для проверки документов. И во время беседы гаишник упал и получил травмы.

При этом телеграм канал  112 сообщает, что за рулем авто был сам депутат Вакарин и был он пьян. Остановили чиновника из-за пересечения двойной сплошной. Вакарин «на законные требования реагировать не стал, дал газу и протащил зацепившегося за дверь инспектора несколько метров», — пишет 112.

«В связи с появившимися публикациями о ДТП с участием депутата Тобольской городской думы Сергея Вакарина будет запрошена вся необходимая информация от ГИБДД. В зависимости от полученного ответа будут приниматься соответствующие решения».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергий:

    Чудно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑