За прививки деньги дают?! Тюменский Оперштаб рассказал о вознаграждении за вакцинацию от COVID-19

Опубликовано: 14 июля 2021, 19:41 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени стала распространяться информация о том, что за вакцинацию правительство будет премировать служащих. В региональном Оперштабе поспешили опровергнуть эту информацию.

«На сегодня вопрос об обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции в Тюменской области не стоит, так как вакцинирование в регионе идёт высокими темпами (всего привито первым компонентом по состоянию на 14.07.21 г. 406849 человек), ведётся активная информационная кампания по стимулированию жителей к вакцинации от COVID-19», сообщили в Оперштабе.

Распространяющаяся информация о якобы «премировании служащих за вакцинацию первым и вторым компонентами» не соответствует действительности.

Доля россиян, которые привились хотя бы одной дозой вакцины от коронавируса, выросла за две недели на 3,13% (с 13,60% от всего населения до 16,73%). По данным на 29 июня — 5 июля, первую прививку сделали 24,5 млн человек, сообщает РБК. В десятку лидеров по доле населения, начавших вакцинацию, вошла Тюменская область, занявшая 7 место.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑