Грязь, подтеки, масок нет. На крупную сумму оштрафовали ТРЦ вице-спикера Тюменской облдумы

Опубликовано: 16 июля 2021, 17:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени оштрафован ООО «Фебос» ТЦ «Солнечный» за антисанитарию. Такое решение вынес  Ленинский районный суд г. Тюмени, рассмотрев дело об административном правонарушении.

Санитарно-эпидемиологическое обследование  ТЦ «Солнечный»  прошло 17 июня. Во время проверки выяснилось, что на предприятии не оборудованы умывальники для мытья рук кожным антисептиком в местах общего пользования (в женском туалете на 2 этаже, в комнатах клининга на 2 и 4 этажах). Кроме того, уборка проводилась не удовлетворительно.

Мусор, посторонние предметы в детской зоне, в производственном коридоре 4 этажа, комнаты клининга содержатся грязно, подтеки на стенах, грязные полы, частично сколота плитка на полу, уборочный инвентарь не промаркирован, используется для уборки туалета и торгового зала; на предприятии не обеспечен семидневный запас средств индивидуальной защиты (маски, перчатки), на момент осмотра у администратора имелась 1 одноразовая маска на смену, — сообщили в суде.

ООО «Фебос» признано виновным и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 200 000  рублей. Представитель ООО «Фебос»  в судебном заседании с правонарушением  согласился.

ООО «Фебос» занимается управлением имуществом, на него зарегистрирован домен ТРЦ «Солнечный». Учредителем компании является вице-спикер Тюменской облдумы, глава отделения «Справедливой России — за правду» в Тюменской области Владимир Пискайкин.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

241
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петр:

    лезут в обл думу свои капиталы защитить, себя прикрыть и еще уворовать…., бандюги, воры, а власи знают, и молчат. Лариса Невидайло тоже туда же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑