Путин заявил, что Россия миновала кризис и восстанавливает экономику

Опубликовано: 17 июля 2021, 16:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне президент Путин заявил о преодолении Россией последствий коронавируса и восстановлении отечественной экономики. Об этом глава государства сказал во время видеоконференции лидеров стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества.

По словам Путина в России реализован целый комплекс мер, нацеленных на сохранение доходов и занятости населения, поддержку бизнеса, снижение потерь, оказание помощи наиболее пострадавшим отраслям. «Всё это позволяет нам уже в текущем году уверенно выходить на положительную динамику роста», – отметил президент.

Он также заявил о готовности России делиться с другими странами своими антикризисными наработками, «в том числе в рамках министерского диалога по вопросам макроэкономической и структурной политики».

Ранее, в начале июня Путин уже заявлял о выходе России из кризиса, вызванного пандемией. При этом глава государства отметил, что рост мировой экономики по итогам 2021 года может стать самым большим с 70-х годов XX века.

Между тем, в России четвертые сутки подряд обновляется максимум смертей с начала пандемии. За последние сутки скончались 799 пациентов с коронавирусом. По сообщению оперштаба по борьбе с инфекцией, в последние дни в стране ежесуточно выявляется максимальное число заразившихся коронавирусом с начала года.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. П/П:

    Значит Фомин все делает правильно, попал в яблочко.) Серёга, вишь как у воронинской подтанцовки подгорает. Умные все понимают правильно, а местному люмпенату вникать не обязательно. Для них «опусы» строчит Воронин.)

  2. Владимир Воронин:

    В каком месте смеяться?

  3. Евгений Н.:

    Писать, говорите не умеют? 😉 Юмор, замешанный на интеллекте, не возвеличивание себя, а правда. У Сереги есть кураж, а у вас нет, вот и вся разница. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑